現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし > 上水道・下水道 > 下水道 > 下水道事業等経営比較分析
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政 > 市政運営・行政改革 > 予算・決算 > 下水道事業等経営比較分析

下水道事業等経営比較分析

6 安全な水とトイレを世界中に11 住み続けられるまちづくりを14 海の豊かさを守ろう
ページID:0001202 更新日:2022年12月6日更新 印刷ページ表示

経営比較分析表

公営企業の経営、事業等の分野ごとに適切な指標を活用し、複数の指標を組み合わせた分析や、経年比較や他の地方公共団体等との比較を行うことにより、経営の現状、課題等を的確かつ簡明に把握することが可能となります。