現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし > 上水道・下水道 > 下水道 > 下水道 > 太田市下水道排水設備指定工事店一覧

太田市下水道排水設備指定工事店一覧

6 安全な水とトイレを世界中に11 住み続けられるまちづくりを14 海の豊かさを守ろう
ページID:0001216 更新日:2023年10月11日更新 印刷ページ表示

下水道接続工事(排水設備工事)の申し込み

下水道への接続工事(排水設備工事)は、専門技術を有し、かつ下水道法の規制を熟知し、これを遵守する責任を有している『太田市下水道排水設備指定工事店』以外では施工できませんので注意してください。

なお、工事費につきましては、各家庭の状況により違いますので、指定工事店に見積もりをお願いしてください。