トップ > 組織・電話番号 > 行政事業部-花と緑の課 > お知らせ > 令和4年度太田市ガーデニングコンクールの参加者を募集します!

緑のある美しい景観を作り、心の安らぎや豊かさを実感できる潤いのあるまちづくりを推進する目的としてガーデニングコンクールを開催します。

令和4年4月1日(金)から4月28日(木)まで

参加対象

個人の住宅の敷地内の庭や玄関、ベランダなどのガーデニング作品

太田市に在住の方

※以前コンクールに参加された方(金賞受賞者を除く)の応募も受け付けます。

審査方法

5月下旬頃に現地審査を実施(応募期間後に審査日程のお知らせをします。)

応募方法

参加申込書に必要事項を記載のうえ、ガーデニング写真を添えて募集期間内に郵送または直接下記まで提出してください。

応募先・問い合わせ先

行政事業部花と緑の課(太田市西本町34番25号)

電話番号:0276-32-6599

その他

・参加申込書およびチラシについては下記よりダウンロードできます。また、花と緑の課窓口および各行政センターにも置いてあります。

・応募作品は太田市広報、ホームページ、展示、出版物、パンフレット等の各種印刷物などに使用させていただく場合があります。

ガーデニングチラシPDFファイル(434KB)

参加申込書エクセルファイル(32KB)