トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-建築住宅課 > お知らせ > 『令和2年度太田市住宅リフォーム支援事業補助金』の業者説明会の実施について

市内施工業者の皆さまへ

【新規で登録される方】(令和2年度説明会は終了しました。)

令和2年度住宅リフォーム支援事業を取り扱うには、住宅リフォーム支援事業説明会を受講していただき、その後業者登録をしていただく必要があります。

そのため、本事業の取扱いを希望される方は、説明会参加申込書の提出をしてください。

説明会のお知らせ(PDF形式)

説明会参加申込書(Word形式)

説明会参加申込書(記入例)(PDF形式)

※説明会の開催につきまして、新型コロナウイルス対策等により中止となった場合には、ホームページにお知らせを出しますのでご注意ください。

※7月10日更新:令和2年度説明会は終了しました。

【令和元年度の登録業者の方】

登録業者の方々へ発送させていただく書類にて、更新手続きをお願いします。