トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-建築住宅課 > 『令和2年度太田市住宅リフォーム支援事業補助金』登録業者専用ページ

本ページでは登録業者へのお知らせの確認や、ガイドブックの閲覧、各種データのダウンロード等が行えます。

なお、登録業者でない方は、『◯業者説明会のご案内(新規登録業者用)』をご覧ください。

お知らせ

新型コロナウイルスの影響により、申請期間等に変更が出る場合がありますので、ご理解とご協力をお願い致します。

5月18日(月)更新:申請書等の様式を公表しました。ガイドブック(2訂版)に更新しました。

整理券の配布についてのお知らせ

令和2年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、例年とは受付方法を変更します。

詳しくは以下の資料を参考にしてください。

6月10日(金)更新:受付方法通知、スケジュールおよび市役所配置図のデータを更新しました。第2回整理券配布は、7月21日(火)から7月31日(金)の予定です。

受付方法通知(PDF形式)

申請者氏名記入用紙(word形式)

スケジュール(PDF形式)

市役所配置図(PDF形式)

ガイドブック

本事業の概要、手続き方法、申請書の書き方等を詳しく記載していますので、こちらをご確認ください。

2020年度太田市住宅リフォーム支援事業ガイドブック(2訂版)(PDF形式)

住宅リフォーム希望者への配布をお願いします。

補助金を交付するための条件にチェックボックスを設けてありますので、ご活用ください。

※すべての項目にチェックが付く場合に、申請できます。

令和2年度太田市住宅リフォーム支援事業パンフレット(PDF形式)

申請書等

本事業に必要な申請書等の様式は、こちらからダウンロードをしてください。

住宅リフォーム支援事業補助金交付申請書(Word形式)

市税等完納照合票(Word形式)

チェックリスト(PDF形式)

写真台紙(参考様式)(PDF形式)

なお、変更申請書および中止申請書の各様式は、住宅リフォーム支援事業専用窓口にご相談ください。

問い合わせ

建築住宅課 住宅リフォーム支援事業専用電話 0276-47-1955(直通)