トップ > 組織・電話番号 > 行政事業部-土地開発公社 > 分譲情報 > Pal Town 城西の杜(パルタウンじょうさいのもり)分譲情報

太田市土地開発公社が保有する『Pal Town城西の杜(太田市城西町)』の分譲地について、下記のとおり分譲の申し込みを受け付けております。

ここが魅力!太田市とPal Town 城西の杜!!

パルタウン城西の杜

「住みよさランキング2016(東洋経済)」で県内第1位!(関東エリアで第8位!)
全国813都市を対象に、安心度、利便度、快適度、富裕度、住居水準充実度から統計的に算出したランキング調査です。
「住みよさランキング」の詳細はこちらをご覧ください。このリンクは別ウィンドウで開きます

子育てにやさしいまち
太田市では、中学生までの医療費無料や第3子以降子育て支援事業など、充実した子育て支援に定評があります。また、外国語教育特区構想に基づく「ぐんま国際アカデミー」や公立中高一貫教育校の「市立太田中学校」など、特色のある教育環境も魅力です。

安全・自然・環境に配慮した住宅団地
Pal Town 城西の杜は『安全(交通・道路・街灯)』、『自然(景観への配慮、親水公園等の充実)』、『環境(太陽光発電)』をコンセプトに、快適性と利便性の調和する、これまでにない住宅団地として誕生しました。

完売しました