トップ > 組織・電話番号 > 行政事業部-事業管理課 > お知らせ > 「気軽に参加できるプレ婚活!」に参加しませんか?おおた結婚支援センター主催

おおた結婚支援センターは出会いの場を提供するなど、結婚を真剣に考えるあなたを支援します。

「婚活ってどんな流れなんだろう」と不安に思っている方が気軽に参加できるイベントを企画しました。

日時 10月20日(日)10時45分〜

場所 太田市美術館・図書館

参加資格 20歳〜49歳 日本国籍を有し太田市に在住または在勤の独身

参加費 無料

友達を誘って一緒に参加しても、お一人で参加しても大丈夫です!

おおた結婚支援センターではマッチング後の相談もできます。

ご参加お待ちしております。

「気軽に参加できるプレ婚活!」について詳しくはこちらをご覧ください。

おおた結婚支援センターについてはこちらをご覧ください。