トップ > 組織・電話番号 > 行政事業部-事業管理課 > お知らせ > 令和5年4月採用予定の太田市行政管理公社職員採用試験を行います

太田市行政管理公社では、令和5年4月採用予定の職員採用試験を行います。

【太田市行政管理公社とは】
太田市の外郭団体(社会福祉協議会・土地開発公社・シルバー人材センター・健診センター・国際交流協会・勤労者福祉サービスセンター・文化スポーツ振興財団・ものづくり研究機構)等の職員の一元管理を行い、市民福祉の向上に寄与するため、公共施設の管理及び運営を受託し、諸事業を実施しています。

※太田市行政管理公社の詳細情報このリンクは別ウィンドウで開きます

【必要書類】
採用試験案内このリンクは別ウィンドウで開きます
申込書このリンクは別ウィンドウで開きます
※申込書は、厚めの用紙に両面印刷(短編綴)してご利用ください。

【参考資料】
採用希望者向け情報このリンクは別ウィンドウで開きます
※太田市行政管理公社の労働条件や求める人物像が記載されております。

【注意事項】
※採用試験案内・申込書は、事業管理課(藪塚本町庁舎2階)や市政情報コーナー(太田市役所1階)このリンクは別ウィンドウで開きますにて配布しています。
※試験申込の受付期間は、9月15日(木)から10月14日(金)(郵送の場合は、10月12日(水)の消印まで有効)です
※受験の申込には以下の書類が必要となります。

【共通】
(1)申込書
(2)1次試験結果の返送用封筒(84円切手を貼付)

※郵送による提出の場合
(3)受験票返送用の封筒(404円切手を貼付)

※詳しくは採用試験案内このリンクは別ウィンドウで開きますをご覧ください。