トップ > 組織・電話番号 > 消防本部 > お知らせ > 平成31年太田市消防出初め式について

平成31年太田市消防出初め式について

消防隊の士気の高揚と職務遂行の決意を新たにするため、太田市消防本部、消防団、女性防火クラブによる消防出初め式を行います。

消防団による一斉放水や、特別演技「ひかり幼稚園」によるパラバルーンおよび合唱、「太田鳶伝統文化保存会」によるはしご乗り等も催しますので、ぜひご覧ください。

1 日    時  平成31年1月6日(日)午前9時00分開始
2 会    場  太田市消防本部中央消防署『屋外訓練場』
3 見学者駐車場  前橋市地方法務局太田支局をご利用ください。

tenken  housui  enji

【姿勢服装点検】             【消防団による一斉放水】         【園児による特別演技】