トップ > 組織・電話番号 > 教育委員会-教育総務課 > お知らせ > 学校で働く給食調理員・介助員を募集します

学校で働く給食調理員・介助員を募集します

太田市教育委員会では、学校で働く非常勤職員を登録制で募集します。
※職種により3月からの勤務も可能です。

○申込要件:太田市またはその近郊に在住する人
○募集職種:給食調理員(7.5時間・5.5時間、代替)、介助員
勤務日数:週5日勤務(小・中学校の春・夏・冬休み中は指定勤務日を除いて原則勤務なし)
※給食調理員(5.5時間)は春・夏・冬休み中は勤務なし。給食調理員(代替)は週3日以内の勤務です。
勤務場所:市内の小・中学校
○受け付け:提出書類一式を郵送または直接、下記の申込先担当課へ(土曜・日曜日、祝日を除く)
○提出書類:令和4年度太田市教育委員会会計年度任用職員名簿登録申込書
○登録制度:申込による書類審査の後、面接による人物審査を行います。選考後、合格者は会計年度任用職員候補者名簿に登録します。
○名簿有効期間:令和5年3月31日まで
○就労時期:定員の状況による
※名簿有効期間内に必ず就労できるとは限りません。
○その他:募集内容の詳細は、募集要項をご覧ください。

募集要項

令和4年度太田市教育委員会会計年度任用職員募集要項PDFファイルこのリンクは別ウィンドウで開きます

申込書様式

令和4年度太田市教育委員会会計年度任用職員名簿登録申込書PDFファイルこのリンクは別ウィンドウで開きます

申込先

給食調理員については、教育総務課(尾島庁舎2階)、介助員については、学校教育課(尾島庁舎2階)までお申込みください。