トップ > 組織・電話番号 > 福祉こども部-児童施設課 > お知らせ > 「こどもプラッツ」で運営スタッフとして働いてみませんか

「こどもプラッツ」で運営スタッフとして働いてみませんか

夏休み期間中の運営スタッフを募集します

太田市では、市内21小学校の「こどもプラッツ」の運営スタッフを募集しています。

勤務日時等について
勤務日時 月曜日から金曜日(祝日を除く)、午前8時30分から午後6時まで。(夏休み期間中 令和元年7月22日(月)から8月30日(金)まで)
勤務条件 週3日〜5日程度勤務可能な人(午前、午後の勤務体制で、勤務時間は1日あたり5時間〜6時間程度)
休日 土・日・祝日、お盆期間中
勤務地 太田小、九合小、沢野小、韮川小、鳥之郷小、南小、休泊小、強戸小、宝泉小、宝泉南小、毛里田小、韮川西小、旭小、駒形小、城西小、沢野中央小、尾島小、木崎小、綿打小、藪塚本町小、藪塚本町南小
謝金 1時間あたり840円を支給(源泉徴収あり)。交通費なし
勤務内容 太田市こどもプラッツ開設小学校等の指定教室で、入室児童を保護者等が迎えにくる時間まで安全を確保する。なお、児童の自主学習(宿題等)の習慣作りや異学年交流遊びの指導を行う。
年齢 75歳までの健康な方
その他 運営スタッフの決定や配置校については、採用決定通知等によりお知らせします。なお、スタッフ希望者が多数の場合は、スタッフとしてご案内できない場合もあります。
スタッフ登録申込書 太田市役所児童施設課(3階)か、ホームページからダウンロードして、直接または郵送で提出

申込書はこちらPDFファイル(114KB)

郵送先 〒373-8718 太田市浜町2番35号 児童施設課放課後児童支援係 宛