トップ > 組織・電話番号 > 教育委員会-文化財課 > お知らせ > 令和元年度「おおたんの文化財探検スタンプラリー」のご案内

令和元年度「おおたんの文化財探検スタンプラリー」のご案内

おおたんの文化財探検スタンプラリー案内ページへ

令和元年度「おおたんの文化財探検スタンプラリー」を行います。詳細については、上の「画像」または下記「案内ページへ」をクリックしてください。

●行事名称     おおたんの文化財探検スタンプラリー

●実施期間     令和元年7月20日(土)~令和元年9月1日(日)

●スタンプ設置箇所 市内史跡等文化財や資料館等(26か所)

●説明会      太田市立縁切寺満徳寺資料館、江田館跡、金龍寺にて令和元年7月24日(水)、27日(土)、28日(日)