トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-まちづくり推進課 > お知らせ > 『令和3年度太田市住宅リフォーム支援事業補助金』登録業者専用ページ

本ページでは、登録業者へのお知らせの確認や、ガイドブックの閲覧、各種データのダウンロード等が行えます。

なお、登録業者でない方は、『業者説明会のご案内(新規登録業者用)』をご覧ください。

お知らせ

新型コロナウイルスの影響により変更が出る場合がありますので、ご理解とご協力をお願い致します。

5月17日(月)更新:整理券配布についてのお知らせや申請書等を更新しました。

整理券配布についてのお知らせ

令和3年度も新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から受付方法を整理券による受付とさせていただきます。

詳しくは以下の資料を参考にしてください。

受付方法通知(PDF形式)(131KB)

申請者氏名記入用紙(word形式)(17KB)

スケジュール(PDF形式)(203KB)

市役所配置図(PDF形式)(112KB)

ガイドブック

本事業の概要、手続き方法、申請書の書き方等を詳しく記載していますので、こちらをご確認ください。

2021年度太田市住宅リフォーム支援事業ガイドブック(初版)(PDF形式)

2021年度太田市住宅リフォーム支援事業 業者登録 ガイドブック(初版)(PDF形式)

住宅リフォーム希望者への配布をお願いします。

補助金を交付するための条件にチェックボックスを設けてありますので、ご活用ください。

※すべての項目にチェックが付く場合に、申請できます。

令和3年度太田市住宅リフォーム支援事業パンフレット(PDF形式)

申請書等

本事業に必要な申請書等の様式は、こちらからダウンロードしてください。

住宅リフォーム支援事業補助金交付申請書(word形式)(26KB)

市税等完納照合票(PDF形式)(86KB)

チェックリスト(PDF形式)(218KB)

写真台紙(参考様式)(PDF形式)(58KB)

なお、変更申請書および中止申請書の各様式は、住宅リフォーム支援事業専用窓口にご相談ください。

問い合わせ

まちづくり推進課 住宅リフォーム支援事業専用電話 0276−47−1955