トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-まちづくり推進課 > お知らせ > 『令和3年度太田市住宅リフォーム支援事業補助金』の業者説明会の実施について(終了しました)

お知らせ

7月27日(火)更新:令和3年度の業者説明会は終了しました。

市内施工業者の皆さまへ

【新規で登録される方へ】 令和3年度の業者説明会は終了しました。

令和3年度リフォーム支援事業を取扱うには、住宅リフォーム支援事業説明会を受講し内容を理解して協力できる方は、説明会後に業者登録申請書を提出していただく必要があります。

そのため、本事業の取扱いを希望される方は、説明会参加申込書の提出をしてください。

説明会のお知らせ(PDF形式)

説明会参加申込書(word形式)

説明会参加申込書(記入例)(PDF形式)

※説明会の開催につきまして、新型コロナウイルス対策等により中止となった場合には、ホームページにお知らせを出しますのでご注意ください。

【説明会受講希望の方へ】

7月27日(火)から7月30日(金)までに説明会を行います。説明会参加申込書を7月26日(月)16時までに提出してください。説明会受講後に業者登録申請書および添付書類を8月13日(金)までに提出してください。

【令和2年度の登録業者の方】

登録業者の方々へ発送させていただいた書類にて、継続または更新手続きをしてください。

問い合わせ

まちづくり推進課 住宅リフォーム支援事業専用電話 0276−47−1955