現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし > 都市計画 > 開発・区画整理 > 社会資本総合整備計画(太田駅南口地区における民間活力を活かした都市機能の更新)
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし > 都市計画 > 都市計画・都市整備・景観 > 社会資本総合整備計画(太田駅南口地区における民間活力を活かした都市機能の更新)
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政 > 市の取り組み > 社会資本総合整備計画 > 社会資本総合整備計画(太田駅南口地区における民間活力を活かした都市機能の更新)

ページID:0001152 更新日:2019年3月29日更新 印刷ページ表示

計画の名称:太田駅南口地区における民間活力を活かした都市機能の更新

計画の期間:平成26年度~平成28年度

効果促進事業:市街地再開発事業等検討支援