現在地 トップページ > 組織でさがす > 企画部 > 企画政策課 > 行政区別人口および世帯数

行政区別人口および世帯数

ページID:0001621 更新日:2024年4月19日更新 印刷ページ表示

「行政区別人口および世帯数」は、太田市の人口を行政区ごとに集計した統計表です。
 ※住所上の町名とは異なりますのでご注意ください。町名別の人口はこちら:町別人口および世帯数

※尾島地域および世良田地域では平成29年(2017年)4月1日から行政区が以下のとおり統合されました。
 そのため集計単位が変更されていますので利用に際してはご注意ください。

統合前 統合後
尾島1丁目 尾島町