トップ > 組織・電話番号 > 企画部-広報課 > お知らせ > エフエム太郎 おおたシティーインフォメーションの番組表を更新しました

エフエム太郎 「おおたシティーインフォメーション」で身近な行政情報をお届けします

太田市が提供する番組「おおたシティーインフォメーション」では、市の行政情報を日替わりでお送りしています。7月からは新たにパーソナリティに市役所の若手職員が登場。市の事業やイベントなど、皆さんにお知らせしたい話題をお届けしますので、ぜひお聴きください。

※第2・4火曜日は「市長のいまどきトーク」を放送しています。市長が旬な話題をお届けします!

おおたシティーインフォメーションエフエム太郎 FM76.7MHz

月曜日〜金曜日  午後0時30分〜午後0時45分

午後6時15分〜午後6時30分(再放送)

★エフエム太郎はインターネットやスマートフォンアプリでも同時放送をしています。

視聴方法はこちらから↓

エフエム太郎76.7

※スマートフォンアプリは「TuneIn Radio」「myTuner Radio」をインストールする必要があります。

番組表(11月23日〜12月4日放送分)