トップ > 組織・電話番号 > 企画部-国際課 > 国際交流協会(日本語) > 太田市国際交流協会公式Facebook(フェイスブック)

太田市国際交流協会公式Facebook(フェイスブック)

当協会のイベント告知・報告、多文化共生・国際交流関連情報、市の行政情報など、様々な情報を発信します。
Facebookをお使いの方は、ぜひフォローやいいねをお願いいたします。

太田市国際交流協会公式Facebook(フェイスブック)アカウントこのリンクは別ウィンドウで開きます

発信する主な内容

• 当協会事業の告知・報告
  • 多文化共生・国際交流関連情報
  • 多言語・やさしい日本語での情報発信・提供
  • 市の行政情報・市に関する投稿のシェア
  • その他

コメント・フォロー

当協会の発信に対する意見になどに対しては個別に返信いたしません。また、当協会からフォローは行いません。

利用規約

太田市国際交流協会Facebook(フェイスブック)利用規約このリンクは別ウィンドウで開きます(201KB)

プライバシーポリシー

ご利用の際はプライバシーポリシーこのリンクは別ウィンドウで開きますをご確認ください。