トップ > 組織・電話番号 > 総務部-総務課 > 太田市要綱集

太田市要綱集

令和2年11月1日現在

この要綱集は、太田市教育委員会等の要綱を含め、令和2年11月1日現在で定められているものを体系別に掲載したもの(様式等は除く。)です。そのため、同日以後に改正等がされている場合があります。
内容の詳細については、それぞれの要綱を所管する所属にお問い合わせください。

1. 事業の実施に関するもの(事務事業(補助金等交付、審議会等設置及び行政指導を除く。)の実施根拠、手続等について定めたもの)→一覧は、こちらをクリックしてください。
  2. 補助金等の交付に関するもの(太田市補助金等に関する規則に定めるもののほか、補助金等の交付の目的、基準、手続等について定めたもの)→一覧は、こちらをクリックしてください。
  3. 審議会、協議会等に関するもの(審議会、協議会等の設置、運営等について定めたもの)→一覧は、こちらをクリックしてください。
  4. 行政指導に関するもの(行政指導、勧告等を行うに当たって、その基準、手続等を定めたもの)→一覧は、こちらをクリックしてください。
  5. その他(上記以外のもの)→一覧は、こちらをクリックしてください。