トップ > 組織・電話番号 > 文化スポーツ部-スポーツ施設管理課 > 九合バスケットボールコート(バスターミナルおおた内)

九合バスケットボールコート(バスターミナルおおた内)

利用時間

午前6時00分から午後9時00分まで

場所

九合バスケットボールコート(バスターミナルおおた内)このリンクは別ウィンドウで開きます

予約方法

太田市スポーツ施設予約システムこのリンクは別ウィンドウで開きますおよび電話、窓口で予約可能になります。

利用上の注意事項

2時間以上利用される方は駐車券の認証をお願いします。(認証しないと駐車料金が発生します)
駐車券の認証について

・原則、1日1団体(個人)2時間まで予約可能です。

・予約時間を30分経過しても利用がない場合は自動キャンセルとなります。

・施設内の喫煙および飲食は不可です。※水分補給する場合は防球ネットの外でお願いします。

・ゴミは必ずお持ち帰りください。

・その他のご不明点は太田市運動公園事務所までご連絡ください。

施設写真