現在地 トップページ > 分類でさがす > 楽しむ・学ぶ > 観光ガイド > パンフレット・その他 > 太田市観光物産協会への加入案内

太田市観光物産協会への加入案内

8 働きがいも経済成長も
ページID:0001577 更新日:2022年12月6日更新 印刷ページ表示

太田市観光協会では、太田市内における観光事業の健全な発達と振興を図り、もって市民の生活、文化及び経済の向上発展に寄与することを目的に事業を運営しております。
 つきましては、主旨に賛同して協力をしてくださる事業主及び個人を募集しております。