中規模小売店舗

9 産業と技術革新の基盤をつくろう
ページID:0002645 更新日:2022年12月6日更新 印刷ページ表示

太田市は、消費者の利益の保護に配慮しつつ、中規模小売店舗における小売業者の事業活動の概要を把握することにより、周辺地域の環境と保全に努め秩序ある商業活動の確立を図り、もって本市地域商業の健全な発展に資することを目的として、「太田市中規模小売店舗出店要綱」を定めております。

市内に中規模小売店舗を出店する場合は、要綱に基づき書類の提出をお願いします

要綱に定める提出様式