トップ > 組織・電話番号 > 都市政策部-まちづくり推進課 > 太田強戸スマートIC概要

太田強戸スマートIC概要

• 設置場所 群馬県太田市北金井町地内(太田強戸PAに接続)
  • 運用時間 24時間
  • 利用形態 一旦停止型、全方向利用可能(フルインター形式)
  • 対象車種  ETC車載器を搭載した全車種

※ETC専用のICです(ETC車載器にカードを挿入してご利用ください)。

太田強戸スマートIC 位置図

太田強戸スマートIC 全景

入口はこちら

• 太田強戸スマートICの入口は以下のとおりです。
入口 案内図

入口 全景

太田強戸PAの利用にご注意ください

• 太田強戸スマートICから高速道路を”出る”とき、太田強戸PAは”利用できません”(逆走防止のため)。
  • 代わりに「高速道路の外から太田強戸PAを利用できる駐車場を整備しました。

※太田強戸スマートICから高速道路へ入るとき、太田強戸PAは利用できます

太田強戸PA外駐車場 案内図

太田強戸PA外駐車場 全景

※高速道路を利用されていない方も気軽に太田強戸PAに立ち寄ることができます。ぜひご利用ください。