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ブリックスナイン
濃厚な甘味が凝縮された「赤い宝石」ブリックスナイン。
平成3年から栽培が始まり、令和3年現在では年間約240トンを全国へ出荷しています。
特徴
糖度(=ブリックス)が平均9度以上のフルーツトマト。肉厚な果肉にぎゅっと詰まったコクのある味わいが特徴です。
- 出荷時期 1〜6月
- 販売場所 JAファーマーズブレイスほか
詳しくはブリックスナイン研究会HP<外部リンク>をご覧ください
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濃厚な甘味が凝縮された「赤い宝石」ブリックスナイン。
平成3年から栽培が始まり、令和3年現在では年間約240トンを全国へ出荷しています。
糖度(=ブリックス)が平均9度以上のフルーツトマト。肉厚な果肉にぎゅっと詰まったコクのある味わいが特徴です。
詳しくはブリックスナイン研究会HP<外部リンク>をご覧ください