トップ > 組織・電話番号 > 企画部-人事課 > 令和4年4月採用予定の職員採用試験(文化・スポーツ)を行います

市では、行政需要の多様化・複雑化に対応するため、文化芸術・スポーツの分野で顕著な実績を有する人を対象とした職員採用試験を実施します。

【注意事項】
※試験案内・申込書は、人事課(市役所本庁舎10階)、市政情報コーナー(同1階)にて配布しています。

※試験申込の受付は、8月23日(月)から9月13日(月)までの期間(郵送の場合は9月9日(木)の消印まで有効)となります。
 受付期間以外は受付できませんのでご注意ください。

※受験の申込には以下の書類が必要となります

【共通】
1 申込書(写真を2枚貼付)
2 結果通知用返送封筒(84円切手を貼付)