現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし > 税金(くらしの情報) > 固定資産税・都市計画税・税金(くらしの情報) > 「狭あい道路整備事業」による道路後退用地について

「狭あい道路整備事業」による道路後退用地について

ページID:0002828 更新日:2022年12月6日更新 印刷ページ表示

「狭あい道路整備事業」により道路後退した土地で、太田市に寄附しない後退用地等の固定資産税等の非課税の適用を受けようとする場合は、下記の関係書類を提出してください。

• 土地分割評価届出書
  • 後退等した部分の測量図