現在地 トップページ > 分類でさがす > しごと > 産業振興(農業・商業・工業) > 農業 > 太田市地産地消推進店のご紹介
現在地 トップページ > 分類でさがす > 楽しむ・学ぶ > 目的 > 食べる > 太田市地産地消推進店のご紹介

太田市地産地消推進店のご紹介

2 飢餓をゼロに15 陸の豊かさも守ろう
ページID:0004603 更新日:2022年12月6日更新 印刷ページ表示

太田市では、地元で生産された農産物やその加工品を積極的に活用、販売する飲食店や小売店などを「太田市地産地消推進店」として認定しました。
推進店は太田市産農産物の利用、販売を通して地元の農業を応援しています。
「太田市地産地消推進店」で、新鮮な地元農産物をおいしく食べてみませんか。

地産地消フラッグ

「太田市地産地消推進店」は赤い小旗が目印です。
太田市地産地消推進店一覧
地区別はこちら ジャンル別はこちら

なお、太田市地産地消推進店は随時募集しています。