トップ > 組織・電話番号 > 総務部-契約検査課 > 入札・契約書式集(入札参加資格申請関係)

入札・契約書式集(入札参加資格申請関係)

get adobe reader

・必ず、最新の書式をお使いください。

・WordまたはExcel形式の帳票を取得する場合は、帳票のWord/Excel欄をクリックしてください。
・PDF形式の帳票を取得する場合は、PDFの欄をクリックしてください。
・PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
 Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
 右のロゴをクリックしてダウンロードしてください。

◎入札参加資格申請(定期・随時申請)についてはこちらで確認してください。

⇒ 入札参加資格申請(定期・随時申請)

◎入札参加資格申請(変更申請)についてはこちらで確認してください。

⇒ 入札参加資格申請(変更申請)

入札参加資格申請関係
(平成30・31年度入札参加資格審査申請用)
【 共通添付書類 】
※申請受付システムから出力される「共通添付書類送付票」とあわせて群馬県へ送付してください。
No. 名称 登録部門 形式 提出先 提出部数 備考
1 太田市税完納照合票 全部門共通 Word PDF 群馬県 1部 ※太田市納税課による照合印が必要です。
【 個別添付書類 】
※申請受付システムから出力される「個別添付書類送付票」とあわせて太田市へ送付してください。
No. 名称 登録部門 形式 提出先 提出部数 備考
1 個別添付書類送付票 ※競争入札参加資格申請受付システムから申請入力時に出力されるものです。
2 委任状 全部門共通 Word PDF 太田市 1部
3 営業所等の写真台紙 Excel PDF 1部
4 関連業者報告書 Word PDF 1部
5 技術職員名簿 建設工事 Excel PDF 太田市 1部