トップ > 広報おおた > 令和3年度 > 広報おおた令和3年6月15日号

広報おおた令和3年6月15日号

広報おおた6月15日号

おおたん 6月15日号全体版はこちらをクリックしてください。PDF(3758KB)このリンクは別ウィンドウで開きます 電子ブックこのリンクは別ウィンドウで開きます テキスト版(56KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

おおたん下表のページ内容(文字)をクリックするとファイルが開きます。(ページごとに開きます。)

ページ数 ページ内容
1 太田市公式LINEはじめました/こんにちは市長です
2 もぎたてトレンド/副市長と監査委員を紹介/水質事故発生の防止対策を!/市奨学金の7月募集を開始します
3 都市計画原案の閲覧と公聴会/空き家バンクの登録募集/教科書展示会/建設リサイクル法に関するパトロールの実施/くらしの便利帳広告主を募集します/消防設備士試験(甲種・乙種)/こどもプラッツ夏休みの運営スタッフを募集/市税の6月納税/計量器(はかり)の定期検査/みんなのおうちに太陽光
4 おおたシティプロモーション認定事業/男女共同参画週間/特殊詐欺被害を防ぎます 自動通話録音機の貸し出し
5 いろいろな方法で市政情報をお届けします(太田市公式LINEアカウント、群馬テレビでdボタン/チラシ折り込みで広報おおたを無料配布/会員制交流サイト(SNS)も充実!!
6 パナソニック ワイルドナイツ 日本選手権・トップリーク2021優勝/群馬クレインサンダーズ B.LEAGUE B2 PLAYOFFS 2020-21 優勝
7 企画展 金山と石造物/6月の市民献血/ヤングケアラー(若年介護者)講演会/京風七夕飾り/太田フォトスケッチ撮影ツアー 金山城跡を撮影散歩する/名画座/市民講座(フラワーケーキ作り)
8 市民講座(7月のパソコン、エクセル実用(中級者向け)、小・中学生 初級パワーポイント)/胸部レントゲン(結核・肺がん)集団検診/女性のための講座・個別就労相談/母子保健事業は市HPから確認ください/新型コロナワクチン優先接種/掲示板(アームカバー作り)
9 児童館だより/休日当番医
10 HON-WAKA/おおたのパン
1 農業委員会だより かけ橋
2 農業委員会だより かけ橋

おおたん過去の『広報おおた』はこちらからご覧ください。

get_adobe_readerの画像 広報おおたのページはPDFファイルで作成されています。
PDF形式のファイルをご利用になるためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe ReaderはAdobe Systems社より無償で提供されています。
上のロゴをクリックしてダウンロードしてください。