本文
●日時 11月27日(木曜日)午前9時30分~午後12時30分
●内容 お皿1枚に盛り付ける手軽でおしゃれなおせち
《メニュー》ローストビーフ・伊達巻・海老・きんとん・なます 他
●会場 休泊行政センター 調理実習室
●対象 市内在住または在勤の人
●定員 19名 (定員を超えた場合は抽選とし、当選者のみ通知)
●持参する物 エプロン・ふきん・三角巾・マスク・筆記用具
●参加費 1,500円 プレート付(参加費は当日、お釣りの無いようにお願いします。)
10月20日 月曜日〜27日 月曜日 までに、こちらのリンク<外部リンク>から申し込み
10月20日 月曜日〜27日 月曜日 までの平日午前9時から午後5時までに、休泊行政センター(49−0201)へ